CONDESA AUTHENTIC MEXICAN TASTE

AktuelleBewertungen


4 Sterne aus 96 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Condesa Authentic Mexican Taste bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

30 Nov 2022 um 15:25 Wir hatten für 13:00 vorbestellt und die Lieferung erfolgte 60(!!) Minuten später
4 Sep 2022 um 12:01 Die Bestelung kam erst nach 1 1/2 Stunden. Wir haben 7 Burritos bestellt, es kamen nur zwei an!!
4 Aug 2022 um 15:35 Eigentlich ganz lecker aber leider fehlen ständig die kostenpflichtigen Extras. Dafür dann leider doch etwas zu teuer.
8 Jul 2022 um 21:23 Essen wunderbar! ABER Lieferung eine Katastrophe! Trotz der Bestellung zu einer bestimmten! angebotenen ! Zeit kam die Bestellung mehr als 1 Stunde zu spät. 'Erklärung': es wäre eine sehr große Bestellung. Ja, 9 Burritos.
18 Mär 2022 um 23:32 Geliefert wurden leider zwei falsche Burritos. Waren aber lecker und kamen warm an. Lokal hat mich zudem netterweise proaktiv informiert, dass die Bestellung wegen technischer Fehler doppelt gebucht wurde & bei Lieferando eine Erstattung veranlasst
18 Mär 2022 um 17:56 Essen war lecker aber leider kalt -
10 Mär 2022 um 19:06 einfach nur lecker !!!!
9 Mär 2022 um 9:53 Absolute KEINE Empfehlung! Wir haben an einem Dienstag Abend ca. 1,5 h Stunden auf das Essen gewartet, das dann auch noch beinahe kalt geliefert wurde.
1 Mär 2022 um 13:30 Leider haben wir keine Rechnung für unsere Bestellung erhalten, die wir angefordert haben.